6 Aplikasi Nonton Film Bioskop Online Gratis & Legal di HP Terbaru 2023, Anti Nonton Bajakan!

Aplikasi nonton film gratis bisa anda coba untuk nikmatin tayangan favorit di rumah bogorklik.com sambil bersantai. Kamu bisa update dan apalagi nonton bermacam film bioskop tanpa bayar, loh.

Di aplikasi ini, anda bisa akses film teranyar layaknya Titanic HD Full Movie, drakor The Glory Season 2, sampai anime Kage nomer Jitsuryokusha ni Naritakute. Bahkan, aplikasi ini termasuk memiliki kumpulan film pendek paling baik yang bisa anda nikmati.

Tidak cuma itu, anda apalagi bisa mendapatkan film-film klasik yang nggak anda ditemukan ulang di layar lebar. Dan yang lebih menarik, anda termasuk bisa mengunduh film dan serial favorit untuk ditonton offline tanpa kuota internet!

Daripada penasaran, langsung saja cek daftar aplikasi nonton film gratis dan paling baik 2023 dari Jaka di bawah ini!

Kenapa Harus Nonton di Aplikasi Nonton Film Gratis yang Legal?
Buat anda yang doyan nonton film bioskop online gratis, pasti sudah memahami jika situs-situs layaknya IndoXXI, LK21, Rebahin, dan sejenisnya enteng diblokir, bukan?

Daripada anda mengunjungi website nonton dan download film gratis di internet yang jelas-jelas ilegal, mending download aplikasi nonton film gratis layaknya berikut, geng.

Selain konten original, kebanyakan platform di bawah ini termasuk tawarkan koleksi film bioskop yang sudah turun layar, loh. Cocok buat anda yang malas keluar rumah tapi selamanya sudi memiliki tontonan berkualitas.

Tapi wajib diingat, nggak semua konten film di aplikasi bisa anda nikmati secara gratis. Kamu wajib membayar cost berlangganan untuk terhubung semua fitur premiumnya.

Nah, yuk kami masuk ke poin utama artikel ini, yaitu aplikasi streaming film bioskop teranyar 2023 bersama koleksi super lengkap. Ada apa saja? Langsung lihat selengkapnya di bawah ini ya, geng!

1. TrueID

Situs streaming film bioskop TrueID merupakan website streaming film Indonesia teranyar yang bisa dinikmati secara gratis tanpa berlangganan.

TrueID menyediakan bermacam serial dan film Indonesia bersama mutu gambar sampai mutu HD. Kamu termasuk nggak wajib risau nonton film Indonesia di TrueID sebab ini legal.

Konten yang disediakan, yaitu film, serial, dan dokumenter yang terkandung dari negara Indonesia, Thailand, dan sebagian film pendek dari Korea Selatan.

Kamu termasuk bisa nonton sebagian konten dari Jepang layaknya anime One Piece, Digimon Adventure, atau Dragon Ball.

 2. Google TV

Google TV adalah platform TV pandai yang dikembangkan oleh Google bersama sistem operasi Android dan sudah jadi open source sejak 2013. Aplikasi ini awalnya dirancang untuk bisa memutar bermacam tontonan dari Netflix, Hulu Plus, YouTube, dan Pandora.

Seiring berjalannya waktu, Google konsisten memperbarui Google TV supaya bisa melampirkan lebih banyak aplikasi dari penyedia video utama layaknya HBO Go atau ESPN3. Google TV memiliki antarmuka dan pengalaman ramayh pengguna.

Aplikasi Google TV tawarkan bermacam fitur unik, layaknya bisa menyambungkan HP ke TV untuk melihat film. Platform ini terlalu mungkin pengguna bisa terhubung konten langsung dari sumber over-the-air.

3. Pluto TV

Aplikasi Pluto TV mungkin bagi sebagian orang terdengar asing. Para penikmat nonton film online sebenarnya kebanyakan memakai Netflix dan WeTv buat lihat film dan series yang mereka suka.

Namun, coba berubah ke Pluto TV, deh, geng. Aplikasi yang dirilis oleh Pluto, Inc. ini 100% gratis dan legal digunakan. Pluto TV APK tidak tentang terhadap perjanjian kontrak maupun kartu kredit buat menggunakannya.

Di sini anda bisa nikmati 100-an lebih saluran TV dari bermacam negara. Aplikasi nonton film di HP ini termasuk menyediakan bermacam genre tontonan, merasa dari film atau series aksi, romantis, dan telenovela. Bahkan ada termasuk olahraga.

4. YouTube Movies

Dalam usahanya menyaingi Netflix dan aplikasi streaming film lainnya, YouTube termasuk merilis fitur Movies untuk nonton film secara online. Tak cuma menyediakan film tapi ada termasuk serial TV eksklusif untuk binge-watching.

Bedanya, anda bukan subscribe atau berlangganan bulanan tapi membeli atau menyewa per film. Mirip layaknya Google Play Movies, deh. Lumayan sih, cukup irit dan praktis buat anda yang cuma sempat nonton sedikit film. Biar langganannya nggak sia-sia.

Kamu tak wajib instal aplikasi tambahan untuk menggunakannya. Cukup instal YouTube, lalu masuk dan pilih menu Movies di Explore atau membuka laman youtube.com/feed/storefront. Ini adalah langkah nonton YouTube yang paling praktis.

Harga sewa filmnya merasa dari Rp28.000 aja dan bisa anda tonton konsisten selama empat minggu. Koleksi filmnya banyak banget. Mulai dari film teranyar semua genre di th. 2023 sampai koleksi klasik pun ada.

5. Netflix

Netflix merupakan penyedia fasilitas streaming film dan TV series terbesar di dunia. Banyak banget film dan serial bagus yang bisa anda nikmati bersama download Netflix.

Nggak cuma menyediakan film dan serial saja, aplikasi nonton film gratis Sub Indo ini apalagi membuat film dan serial TV Netflix yang ditayangkan eksklusif di platform ini.

Kamu bisa lihat film favoritmu secara gratis selama 30 hari bersama Free Trial bersama laksanakan pendaftaran via kartu kredit terhadap aplikasi nonton film paling baik di laptop dan HP ini.

Setelah itu, anda bebas untuk pilih apakah ingin berlangganan Netflix atau tidak, geng.

Jika sudah download dan berlangganan, anda bisa tonton deretan film paling baik Netflix yang pernah Jaka ulas di bawah. Siapa memahami bisa nemenin anda berakhir pekan nanti, geng.

6. Viddsee

Viddsee adalah platform yang sesuai untuk para fans film pendek. Aplikasi nonton online ini sebenarnya khusus menyediakan film pendek paling baik dari bermacam genre, topik, bahasa, dan negara.

Di dalam aplikasi ini, anda akan mendapatkan film pendek pemenang penghargaan, animasi, dokumenter, serial web, dan tetap banyak lagi. Semua karya film pendek yang mayoritas berasal dari negara-negara Asia ini bisa anda tonton secara gratis.

Kamu bisa bersama enteng menjumpai film pendek karya anak negeri yang ada masalah ditemukan di bioskop maupun fasilitas streaming tenar lainnya. Menariknya lagi, Viddsee menyediakan misi cuma bersama melihat konten untuk mendapatkan poin yang bisa ditebus jadi hadiah unik.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *